Del 24 al 28 de mayo, DNV promoverá la Semana de la Inocuidad Alimentaria, conferencias online en formato de webinar centradas en las prácticas organizativas en el sector del alimento.
Nos centraremos en las estrategias y prácticas adoptadas por las organizaciones del sector industrial de alimentos para gestionar sus procesos y fomentar la colaboración entre equipos para alcanzar los objetivos. El "cómo lo hago" en mi organización, los puntos fuertes y los retos (lecciones aprendidas) relacionados con los temas.
Será un evento online en vivo con temas diversificados en materia de alimentos.
Agenda
Consulte los temas de nuestro evento online a continuación e inscríbase.
10:00 am
-
11:00 am
24/05 - Cultura de inocuidad alimentaria
12:30 am
-
01:30 pm
24/05 - Etiquetado nutrimental en México
10:00 am
-
11:00 am
25/05 - FSSC 22000 versión 5.1 - Respondiendo a las principales inquietudes de la industria
12:30 pm
-
01:30 pm
25/05 - Continuidad del negocio en la industria de alimentos
12:00 pm
-
01:00 pm
26/05 - Evaluación a proveedores
10:00 am
-
11:00 am
27/05 - Taller de responsabilidad social
12:30 pm
-
01:30 pm
27/05 - IFS cambios de la versión 7
10:00 am
-
11:00 am
28/05 - SQF Edición 9
12:30 pm
-
01:30 pm