Prográmese e inscríbase aquí

Del 24 al 28 de mayo, DNV promoverá la Semana de la Inocuidad Alimentaria, conferencias online en formato de webinar centradas en las prácticas organizativas en el sector del alimento.  

Nos centraremos en las estrategias y prácticas adoptadas por las organizaciones del sector industrial de alimentos para gestionar sus procesos y fomentar la colaboración entre equipos para alcanzar los objetivos. El "cómo lo hago" en mi organización, los puntos fuertes y los retos (lecciones aprendidas) relacionados con los temas.  

Será un evento online en vivo con temas diversificados en materia de alimentos.

Agenda

Consulte los temas de nuestro evento online a continuación e inscríbase.

10:00 am - 11:00 am

24/05 - Cultura de inocuidad alimentaria

12:30 am - 01:30 pm

24/05 - Etiquetado nutrimental en México

10:00 am - 11:00 am

25/05 - FSSC 22000 versión 5.1 - Respondiendo a las principales inquietudes de la industria

12:30 pm - 01:30 pm

25/05 - Continuidad del negocio en la industria de alimentos

12:00 pm - 01:00 pm

26/05 - Evaluación a proveedores

10:00 am - 11:00 am

27/05 - Taller de responsabilidad social

12:30 pm - 01:30 pm

27/05 - IFS cambios de la versión 7

10:00 am - 11:00 am

28/05 - SQF Edición 9

12:30 pm - 01:30 pm

Principales cambios: HACCP CXC 1-1969 rev. 5