Interpretación ISO 22000:2018
Este curso proporciona a los participantes el conocimiento que ellos necesitan para entender los fundamentos de Sistemas de Administración de Seguridad de Alimento
¿Quién debe asistir?
Todos los empleados preferentemente Involucrados en el sector de alimentos y para todos aquellos que iniciarán con la implementación de un sistema de gestión en alimentos basado en los principios de la Norma ISO 22000:2018.
Propósito del curso:
- ISO 22000 Base de Sistema de Gestión de la Inocuidad de Alimentos (FSMS) proporciona a participantes con el conocimiento que ellos necesitan entender que los fundamentos de Sistemas de Administración de Seguridad de Alimento exponen como en el ISO 22000 es el Estándar Internacional.
- Esos responsable de la seguridad de alimento a menudo han sido encarados con oponer y/o prescripciones fragmentarias que eran dificiles de aplicar efectivamente en un modelo proceso-manejado. Este nuevo Estándar Internacional estandariza efectivamente los principios y los métodos de inocuidad Alimentaria en un sistema internacionalmente aceptado de la administración por cuál compañias pueden demonstrar su dedicación a la inocuidad eficiente y efectiva del alimento a sus clientes y partes interesadas.
Temario
- Capítulo 1
- sistema de Administración
- por qué y qué - Capítulo 2
- ISO/TC 176/SC 2/N 544R2(r) - Capítulo 3
- Riesgo y Peligro - Capítulo 4
- El próposito del ISO 22000 serie y el ISO 22000 requisitos en la relación a su sistema de administración de la inocuidad de los alimentos.
- Certificado (Con Valor Curricular)
- Material de trabajo y de apoyo
- Instructor especialista en el Sector