Rastreabilidad y Retiro
A través de la implementación de los requerimientos establecidos en los estándares reconocidos por el GFSI con la finalidad de conocer el historial de los alimentos a lo largo de la cadena de suministro.
¿A quiénes está dirigido?
Todos aquellos involucrados en las actividades de rastreabilidad y retiro de un proceso a lo largo de la cadena de suministro.
Objetivo
- El participante adquirirá los conocimientos sobre necesarios para llevar a cabo los procesos de identificación, rastreabilidad y retiro a través de la implementación de los requerimientos establecidos en los estándares reconocidos por el GFSI con la finalidad de conocer el historial de los alimentos a lo largo de la cadena de suministro.
- El participante identificará cuales son los requisitos necesarios para llevar a cabo las actividades de rastreabilidad.
- El participante identificará cuales son los requisitos necesarios para llevar a cabo las actividades de retiro.
- Requisitos de la rastreabilidad del Sistema
- Como se lleva a cabo
- Diagrama SIPOC
- Rastreabilidad
- Cuando debe realizarse
- Cuanto, Indicador
- Mejora
- Importancia, beneficios, ventajas
- Soporte normativo aplicable (Referencia a la normatividad nacional e internacional) para el retiro de producto.
- ¿Qué es?
- Definición
- Otros conceptos
- Requisitos del retiro
- Como se lleva a cabo
- Incluir diagrama SIPOC Seguimiento al proceso de retiro
- Cuando debe realizarse
- Cuanto, Indicador
- Mejora
- Importancia, beneficios, ventajas
- Soporte normativo aplicable (Referencia a la normatividad nacional e internacional)
- Certificado (Con Valor Curricular)
- Material de trabajo y de apoyo
- Instructor especialista en el Sector.